Песенка о страстной любви

Парень играет на гитарою,
и поет песенку старую:
Пой гитара, пой..., говори
сказка страстной любви повтори.
 
Поет гитара,  струны плачут
слезы парнишка не прячет...
Сердце бег замедляет,
душа  грустно трепетать...

Девчонка , песенку  слышит,
парнишка письмецо пишет.
Пой, гитара о любовные  встречи
о страстной любви идет речи!


Рецензии