Свет

Я в любви твоей не сомневаюсь
Но боюсь со временем стереть
Боль давно ущедших расставаний
и отчаянную радость встречь
Я тебя люблю без всяких оснований
Ни за что-то и не просто так
Помнишь наше первое свидание
Словно озарило солнце мрак
Помнишь ты писал мне - не прощайся
Ну а я читала - не прощай
И шептала - нет, не возвращайся
И меняла в спешке адреса
Ветер злой кусал худые плечи
Белую березку обхватив
Попрощалась я с тобой навечно
Все что было - не было простив
Пролетело время быстротечно
Но воспоминаний не стереть
Если очень ждать - то будет встреча
Если верить будет огонек гореть
Мы друг-другу встретились другими
И прошли бы мимо может быть
Только вновь во мраке света сила
Не дала из виду упустить
Не стереть ни времени ни бедам
Нежности едва заметный след
Ты моя судьба я в это верю
Смысл мой, мой воздух,
Жизнь и свет...

13.02.16



 


Рецензии