Прощай

Как поживаешь мой дорогой!
Новый день, подарит тебе теплый поцелуй.
Знаю,оберегаешь, когда иду я не той дорогой.
Пусть мысли твои найдут успешности уют.
Наслаждайся жизнью, пей кофе в паузах.
Улыбайся, радуйся фантазируй, что угодно обо мне.
Покинул ты меня, хотя понимала, но не так же сразу?
Возвращение ко мне не будет даже в будней суете.
Ты смелый, сильный любимый мой.
И сильная я, мне любая беда не страшна.
Пусть не связала жизнь, нас судьбой.
В мире мне ничто не опасно!
Каждый день птицы поют о любви.
Легкий ветерок нежно гладит руки.
Идут дожди, снега не забывай меня.
Я очень люблю тебя, прощай.


Рецензии