Тайная любовь

Как же мог ты меня не заметить
Я же рядом сидела с тобой,
Как хотела тебя тогда встретить,
Чтоб меня провожал ты домой.

Ты мне нравишься очень давно,
Но сказать я тебе не могу,
Ты не смотришь – тебе все равно
И не знаешь, что тайно люблю.
Домой ты других провожаешь
Мне не надо другой никогда
Про мою ты любовь не узнаешь
Может быть – ты заметишь меня.

Как же можно, меня не заметить
Я красивая, стройная, умная
Ты такую больше не встретишь
Встреча для нас, кажется, трудная.

Оглянись ты вокруг – посмотри мне в глаза,
Ты в газах моих быстро растаешь,
И от счастья у меня навернется слеза
Вот тогда про любовь ты узнаешь.

Как жалею, что раньше тебя не заметит
Сколько время в пустую ушло,
Как я рад, что любимую встретил
Долгожданное счастье пришло.


Рецензии