Мне Рай обещал архангел

Мне Рай обещал архангел любви
Духовные цепи мне горло сжимают
Но сил уже нет и в духовной тоске
Все сердце огнем от разлуки пылает
А Воля моя дремлет как сон.
И Тихо в тени отдыхает
Вложил кто то мысли свои и во мне
Рассудок вдруг как помутился
С Пророчеством древних забытых времен
Душой как С Гитарою слился


Рецензии