В Созвездие Нерпы. Грохну!

В Созвездие Нерпы
(Грохну!)

                Ольга Касабуцкая & Иван Братских
                http://www.stihi.ru/avtor/nerpa1986
                http://www.stihi.ru/avtor/bratskyh2015
               
Никто не выйдет отсюда живым
никогда
только мы останемся
здесь
навсегда

железную воду
мыть
в рассточии звёзд
пить

Мы там, где P.S.
Я – СС
ТЫ – ВОДКА
зелёнка
мокрая перепонка

Ор хлама
кудаа..!
бросил
не спросил
слил
сбросил
рыбий хвост
обернулся ящером
пращуром
I`m a lizard king

American highway
american boys
it`s beautiful people
in the world

Waiting for the sun, baby

wait me
dont` worry
be happy
Hate me!

Пропыли
по созвездию
прямо

Обернись рыбой
рамой

Я внутри
искартавлю

Я рысью
по завалинкам
пёс
лысью

Покупай и дари мне
подарки

Я нарву
жарки
жарки

В заонежье
в расплох
в печи

Обними меня, милый
за плечи

На подвальном окне
дохну

Приходи
разумей
глохну

Strange days is found us
Грохну!

/2016 г./

----------------
Фотограф Виктор С.
Модель Ольга Нерпа


Рецензии