К морю спиной, к лесу глазами

К морю спиной, к лесу глазами.
Он за стеной иль перед нами?
Вопрос на ответ, ответом вопросы,
Такой силуэт, скрывает в нас слезы.
Отчаянный взгляд, на крыльях порезы,
Вы думали рад? Вы просто не трезвы....


Рецензии