Сизый голубь улетел-видеоклип на авторскую песню

 Авторская песня Ананьева Владимира

http://www.youtube.com/watch?v=EkoxpldR26o

Над полоскою зари
Карта выпала не в масть.
Догорели фонари…
Рефрен:
Бесполезна слов метель,
Догорела свечкой страсть,
Сизый голубь улетел
И любовь не родилась.
2. Над туманом прошлых лет
Из цветов и нежных снов
Занимается рассвет
В темноте обидных слов.
Рефрен:
Бесполезна слов метель,
Догорела свечкой страсть,
Сизый голубь улетел
И любовь не родилась.
3. Ярче свет, короче тень,
Той любви, которой нет.
Разделяет ночь и день
Умирающий рассвет.
Рефрен:
Бесполезна слов метель,
Догорела свечкой страсть,
Сизый голубь улетел
И любовь не родилась.
4. На листочке лепесток,
Как любви печальный след.
К синей вязи грустных строк
Приближается рассвет.
Рефрен:
Бесполезна слов метель,
Догорела свечкой страсть,
Сизый голубь улетел
И любовь не родилась.


Рецензии