с Днём рождения, Зверюшко!

Сегодня у моего доброго и юного друга Ласкового-Зверя (http://www.stihi.ru/avtor/chernikov1) - День Рождения. Я скромно и приватно поздравил его, но подарка не было. Спасибо, Зверюшко, Ты мне сам подсказал, какой подарок я могу Тебе сделать: только стихи, только бредовые, и только улыбчивые :) БУДЬ!
               
               Про домкрат стремительный -- все фигня
               Про трамвай есть образы у меня!
               Я сегодня вежливый, будто рельс
               Но в трамвай наполненный буром влез)
               Ласковый-Зверь рецензия на моё стихотворение "заблудившийся трамвай"

когда стремительным домкратом
упала полночь на луга,
на абордаж пошли пираты,
но ни фига, да, ни фига,
им не досталось от добычи.
и в этом виноват домкрат,
который из зарплаты вычтен
корявым росчерком пера
и брошен с грохотом на полку,
где много всяких железяк,
в которых хоть и мало толку,
но и без них никак нельзя
слагать стихи во славу Музе
на глади белого листа.
о них тебе напомнит узел,
вон тот — на кончике хвоста.
                15.02.2016


Рецензии
Раз грохот слышится домкрата, понятно - поздравляют брата!!! )))

Я-Евка   15.02.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Ты ж понимаешь, дело в том:
он уронил домкрат хвостом :)))

Аркадий А Эйдман   15.02.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.