лети

если ты хочешь, лети, упивайся ветром.
вон сколько всего не видано, не открыто -
и ты ещё сможешь стать лучшим на свете кем-то.

а я подожду. 
пожалуйста. 

карта бита
картами мира и картами звездной ночи.
чего же таить греха, если выбор сделан?
ты можешь лететь, а я залатаюсь скотчем
и здесь пережду. 

когда-то сильней болело.
даже казалось, что выдох засыпан солью.
так жгло, что молчать считалось моим геройством.

ты хочешь лететь? лети. 

от прывычных колик
осталась щекотка, с ней справлюсь. 

я справлюсь, брось ты.
серьёзно: лети, там верно уже заждались
волшебные страны, моря, океаны. 
кто-то.

если ты хочешь, лети за десятком таинств...
я здесь пережду, 
живя не твоим прилетом.


Рецензии