Сплошное сердце

от злобы он заламывает руки,
простив обиды, замолив грехи.
со всех сторон опустят и осудят
вершители, кретины, дураки.

заденут словом душу человека,
убьют его отлаженным ружьем.

сплошное сердце, вдруг устав от бега,
стремительно взлетает в водоем.

не достигая дна, не познается смысл,
лишь кислородом нужно запастись.
когда-нибудь и я как он повисну
на той петле, что завязала жизнь.


Рецензии