Твое дыхание сливается с моим в унисон

За окнами звуки дождя.
В темной прихожей ты обнимаешь меня.
Мои влюбленные глаза жаждят твоего взгляда,
Мне никого кроме тебя больше не надо.

Твои локоны нежно касаются моих щек,
Ты только молчи! Не нужно слов.
Губы замирают в ожидании поцелуя,
Сойти с ума в ее руках рискую.

Сердце словно обезумевшая птица,
Бешено в груди стучится.
Пальцами нежно по коже,
Мы перешли черту похоже.

Твое дыхание сливается с моим в унисон,
Этот вечер только для двух персон.
Какое же это счастье: ты в моих руках,
Потерять тебя - вот мой страх.

Вихрь поцелуев закружит нас,
Опустошив любви запас.
Соединятся души и тела,
В свои оковы Любовь нас заперла.


Рецензии