Плывут облака в стороне

Плывут облака в стороне,
И пение птиц не ко мне,
На русской земле - не живу,
Нет дела в бетонном бреду.

Кошмарный, бессмысленный сон,
Для тех, кто свободным рождён,
Кто видел путь мира и звёзд,
О Боге услышал всерьёз.

Когда просыпался в поту,
Ходил по траве наяву,
Водой умывался речной,
Глядел в облака над собой.


Рецензии