На расстоянии

1.
Звонки.
Короткие и длинные гудки.
Они.
Расставят точки жирные над "i".
И мы,
На разных полюсах, в разных городах, на разных языках.

Припев:
На расстоянии трёх гудков,
На расстоянии прощания
Я не услышу больше слов,
Лишь безответное молчание.

На расстоянии трёх недель,
Моя любовь летит по свету
И не поможет ей апрель,
Она осталась без ответа.

2.
Звонки.
Я пропускаю все твои звонки.
Они.
Разрядом тока точно на виски.
И хорошо что мы,
На разных полюсах и в разных городах.

Припев:
На расстоянии трёх гудков,
На расстоянии прощания
Я не услышу больше слов,
Лишь безответное молчание.

На расстоянии трёх недель,
Моя любовь летит по свету
И не поможет ей апрель,
Она осталась без ответа.


Рецензии