Сила любви

Бывает у любви такая сила
Я мучилась и так страдала,
Вопреки всему я друга мужа полюбила
Потом сама ему сказала.

А он и сам признался мне,
Что он давно меня уж любит,
Ночами он со мной во сне,
Знает, что любовь его погубит.

Не может дружба с другом продолжаться
Все тайное, когда-то явным станет,
Но друг не может не встречаться
Боится, что она его оставит.

Муж всегда делился с ним секретом
Всегда со мною грубый был,
Чего-то не хватило все не так, не этак
Кажется, меня давно он разлюбил.

Вы сами нас толкаете к другому,
Грубостью своею обижаете,
Как ласки хочется из нас любому,
Тебе и мне – но вы не понимаете.

Просто так жена вас не бросает
Значит сами в чем-то виноваты,
Побольше пусть внимания уделяет
Вместе жизнь вы проживете счастливо и богато.

Не приглашайте в дом своих друзей
Они вам только семьи разбивают,
Будьте вы поласковей к жене своей
За доброту и за любовь – вас жены не бросают.


Рецензии