Никому ещё не писала столько...

Никому ещё не писала столько.
Я как будто живу стихами.
Это все, что было бы между нами.
Если бы решил по другому только.
Никому и дальше я писать не стану
О любви клястись, на него молиться.
Кровь на сердце снова уже будет литься,
Только вот тебе - я не перестану.


Рецензии