Ностальгия

Как хочется мне в прошлом оказаться..
Зачем!?..Чтобы с тобою  повидаться,
Чтобы вернуть хоть на мгновение
Любовь твою-моей не ставшей, к сожалению!

Года-года..умчались в никуда,
С собою унесли,как талая вода уносит,
Прекрасные слова любви и обещания
Не расставаться, никогда не ощутить тоску прощания.

И обещания друг друга не терять,
Не разлучаться, быть всё время рядом.
Но не дано двоим судьбу свою познать,
Любовь продлить,рождённую под летним звездопадом!

Но жизнь почти прошла и затянулись раны,
Остались только шрамы на душе...
Наверное,прав ты-время лечит,как ни странно,
А может...забываюсь в мираже...

Вот только по ночам стал чаще сниться-
Бреду в засыпанному листьями саду,
Спешу к тебе,чтоб заново влюбиться,
Забыть про всё.. как в том, далеко-сказочном году...

А утром,не спеша,всё разложу по нотам,
Переберу все бусины в своей судьбе.
Не мне судить,не нам винить кого-то,
Что не случилось вспыхнуть той звезде!
       14.02.2016.


Рецензии