15. 02. 2016 2

Просто однажды проснувшись,"Вовсе не так уж и больно" -
Ты сама себе скажешь, в сердце вонзив кинжал.
Вымученно улыбнувшись, выдохнешь так вольно,
Выбросишь все мысли, что ты никогда не ждал.
Просто расправишь плечи, гордо пройдешься взглядом.
Вечно или не вечно - все лишь один смех.
Выпустишь и речи, и то,что так был рядом,
И от воспоминаний уже не умрешь тех.
Да, ты крайне серьезно, немощно так ошиблась,
Но если кто-то нужен, все ведь ему простишь.
Забудь,что молю слезно, ты знаешь - в тебя влюбилась
И буду любить долго. Но не всегда, малыш.


Рецензии