Лишних слов, не надо...

Не давайте в праздные минуты,
много  ярких ,громких обещаний
Чтобы в будний день вам не пришлось,
в глупых оправданиях метаться.
В злости  не спешите клеветать,
быль и не быль всех вогнать стараясь
Чтоб  потом при встрече  не пришлось,
сожалея ,рьяно извиняться.
Можно, и не сложно понимать...
уважать,ценить людей без  штампов
Гостьи мы, задумайтесь , друзья,
не старайтесь все переисправить .


Рецензии