На небе ждет меня награда

На небе ждет меня награда
Любовь воскресшего Христа
Улыбок яркая бравада
И Поцелуи на устах.
На небе все друзья мечтают
Увидеть свет в очах своих
Я Встречу всех знакомых близких
И Незнакомых так родных!
Уже не будет войн ужасных
Там рай цветет и на челах!
Пылает имя Бога слова
В Твоей душе как в берегах..


Рецензии