В ответ лишь эхо вторит... Таисья Аликина

В ответ лишь эхо вторит... Таисья Аликина

автор стиха Таисья Аликина http://www.stihi.ru/2015/04/18/5389



В руках держу я папино письмо.
Как я ждала! Ждала его давно!
Скучала  по тебе, но ты молчал,
И на звонки мои не отвечал.

Люблю тебя я,папа,дорогой.
А в детстве счастлива была с тобой,
Читал мне сказки, на плечах кружил,
Все годы эти без меня, как жил?

Сегодня мне уже шестнадцать лет,
И так хочу услышать твой совет.
Я знаю, папа, ты меня любил.
Ведь жизнь своей дочурке подарил.

Но часто вижу этот страшный сон:
Моей надежды - мостик, он сожжён.
Тебя я потеряла и зову,
В ответ лишь эхо вторит мне: «АУ!»


Рецензии
И мне была всегда "АУ"!

Лариса Прохоренко   21.03.2016 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, дорогая Лариса! Всех благ, Люда.

Берегите Детей   24.03.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.