и любовь и война между нами..

И любовь, и война между нами.
Ненавижу и скучаю временами.
Сотри имя мое, я кляну небесами,
Как безмолвный лист под ногами.

В мыслях юных и вечно горящих глазах,
Даже радость и смех выливаются в крах.
Ветер просто не в курсе движения,
Он не знает всю глубь вдохновения.

Закрываю глаза и согласна не спать,
И тебе ни секунды меня не понять.
И в раздумьях жестоких я ночь провожу,
Но наутро ни слова тебе не скажу.

Ускользни как улитка, песок среди пальцев,
Прилети как мотыль среди огненных танцев.
Пролетит еще год, а, быть может, неделя,
Легкий ветер в ладонь к одинокой постели.

Пусть нас ждет расстояние и вечная мука,
Чувства ржавости давит мучение скуки.
И блуждающим, вечностью преданным звуком,
Буду слышать я сердца ранимого стуки...

Я бы все отдала, чтоб тебя позабыть,
Чтобы снова дышать, чтобы снова ходить.
Уходи, погоди, или нет...останься.
Растворись, появись, или нет...расстанься.

Я буду сражаться за нас в коридорах,
Воевать я готова во всяческих спорах.
Не хочу, чтобы стал ты любимым,
Ведь рискуешь ты быть победимым.


Рецензии