15. 02. 2016

Прошла неделя, словно год,
И все идет наоборот.
Кто был здесь, то и все поймет.
Нет больше хлопот и забот.
Разбито сердце на куски
И крылья больше не легки,
Все умирают от тоски,
От всех здесь молча убеги,
Но двигаться уж нету сил,
Ошиблась я, хоть ты просил,
Все больше для стихов чернил.
Молю, чтоб ты меня простил.


Рецензии