Шелковая броня

от смерти не отойти
куда ни шагни - она
тянет любой мотив
серебряная струна
на её рукаве
ни единой слезы
в розовом лепестке
её неземной язык
прозрачна и холодна
нежно и так легко
поёт
и течёт весна птичиим молоком
в крылья безликих трав
шёлковая броня -

Господи, как Ты прав
смертью стеречь меня


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.