Одиночество

Вот и время подошло уже
Зовут давно по имени и отчеству
Живешь один и рад живой душе
Несомненно, обречен ты к одиночеству.

Как тяжело нам одиноким
Конечно, раньше этого не знала,
Каждый день становится жестоким,
А была молода, как бабочка порхала.

Время идет так быстро, неумолимо,
И жизнь всегда дает свои плоды,
Когда то были мы любимы
Теперь остались мы одни.

Была семья и дети тоже были,
Но из гнезда родного улетели,
Они всегда нас любят, не забыли
Завести уже свою семью успели.

Жизнь построилась несправедливо
Хотелось жить со всеми вместе,
К старости, нас к одиночеству склонила
Жить пришлось одной на этом свете.

Болеешь ты, лежишь в постели
Лекарства нет кому подать
Мы что-то в своей жизни упустили,
Но все ушло и не вернешь назад.

Хоть тяжело, но жить придется
Родные дети, внуки навещают,
Для бабушки всегда время найдется
С продуктами, с лекарством приезжают.


Рецензии