Грядущее

Не стоит радоваться, братцы,
Что слишком кротки феврали...
Пожалуй, нужно опасаться
Коварства Матушки-Земли.

Что где-то лед быстрее тает
И остужает тем Гольфстрим...
Мужи ученые считают,
Что скоро всем придет..."экстрим".

Модель Всемирного Потопа
Уже испытана не раз.
Исчезнет в бездне вод Европа,
Там недалеко и до нас...

Своими грязными делами
Мы возмущаем суть Земли,
И тучи черные над нами
Живой угрозой пролегли.

Пускай случится все не завтра...
Во имя жизни на Земле
Плыви с отвагой аргонавта
На Божий свет в кромешной мгле...

 


Рецензии