Ах, в этот вечер звезд не счесть...

Ах, в этот вечер звёзд не счесть.
Мечты в плену у звездопада.
Но если ты на свете есть,
Мне ничего желать не надо.

Звезда упала и летит...
Я только об одном мечтаю,
Чтоб сердце удержать в груди,
Когда тебя вновь обнимаю.

Над нами светел Млечный Путь.
И если я грущу порою:
Хочу я прошлое вернуть,
Чтоб снова встретиться с тобою.


Рецензии