***

Подвергнутся ретуши старые фото-
У некогда страстных-созвездие льдов.
Исчезнет огонь,мы любили кого-то.
Все в памяти ляжет вдовцов,слезах вдов...

Усталость сковала,нет мочи проснутся
И дышит в лицо тихий омут с косой.
И даже титаны под тяжестью гнутся,
Когда она молча приходит босой.

Я чувства обую в зеркальные строки,
И яростно рифмой усею сюжет.
Безумцы при жизни,мы все одиноки.
И ясности нужным стать,вообщем-то нет.

И прячется холод в стекле и бетоне,
Но тлеет свеча ярким солнцем внутри.
Мы мыслим извне,мы живём в обертоне
И счастливы малым,вокруг посмотри!
15.02.2016.     13:50


Рецензии