все прошло не оставив следа

Все прошло не оставив следа
Жизнь открыла другую страницу
Былых дней не вернуть никогда
И к началу нельзя возвратиться

Нет причины о прошлом вздыхать
Впереди долгожданное лето
Мне так нравится вольно дышать
Я свободна, спасибо за это
15.05.07


Рецензии