тени

***
вода стекает с тротуара
вниз,
сжигая сны, скрывая раны
лиц
разбитых солнцем и стопою
улиц.
фонарь молчит. фонарь спокойно
курит
вновь тени звезд, домов, прохожих
и твою.

я стал подобен фонарю.


Рецензии