Через дефис всё в нашей жизни

Судьба-злодейка,
Жизнь-копейка,
Дорога-ночь,
Бухло-невмочь,
Огонь-болит,
Бок-целлюлит,
Кровать-лежать,
Зарплата-ждать,
Обед-сожрать,
Квартира-мать,
Европа-мимо,
Крым-красиво,
Граница-стоп,
Вода-потоп,
Успех-удел,
Бабло-поел,
Семья-тянуть,
Красотка-сдуть,
Дорога-в путь.
Конец?-Забудь!


Рецензии