Солнце вышло из-за туч

Солнце вышло из-за туч,
Опустив на землю луч.
Луч немного постоял
И по полю побежал.

Полежал на стоге сена,
Огляделся непременно,
И пустился бодро в лес,
Где всегда полно чудес!

Там в снегу верхушки елей
Величаво зеленели,
Луч решился постоять,
Все иголки сосчитать!


Рецензии