Зажигаю!

Я пространство глазами сжигаю
И в огне этом зло
Утоплю…
Сотни факелов я зажигаю,
Чтоб тебе показать, как
Люблю…

Я стихийных явлений пугаюсь –
Вот цунами бьёт по
Кораблю…
Но я снова огни зажигаю
Потому, что сильнее
Люблю…

Маяком я тем людям мигаю,
Кто в костёр любви вечной
Плюют…
Я надежду для них зажигаю,
Все когда-то поймут, как
Люблю…

Я людей депрессивных ругаю,
Внутри них всю усталость
Убью…
Я в них жизни искру зажигаю,
Чтобы все говорили
«Люблю»…

Я границы любви раздвигаю,
Чтобы шире Вселенной
Была…
Каждый день всё сильней зажигаю,
Пусть при этом сгораю
Дотла…


Рецензии