Ночной звонок

Звонок довольно поздний,ночной
Сердце в груди встрепенулось вдруг.
Услышала голос такой взрослый, родной-
Позвонил мой старший,мой первый внук!

О здоровье справился,с праздником
                поздравил,
О своих делах рассказал...
Много приятных минут в сердце
                оставил,
А в конце с восторгом сказал,

Что прочитал, наконец-то, мои стихи,
Подаренные мной ему на день рождения.
Понравились они ему-очень близки,
Понятны и легки для прочтения.

Ложатся на сердце легко и свободно.
И была благодарна очень внуку я,
Что прочитал и понял и мне довольно:
Ведь это лучшая награда для меня!


      
 


Рецензии