Мудрый совет

Не упускайте моментов из-за сомнений,
Они то и есть всему большая стена,
Люди вносят сами много изменений,
В жизнь свою, которая спокойно текла.

Вы должны лишь плыть по течению,
Не сопротивляться и в себе не тонуть,
И придать смысла простому выражению:
"Не придумывай собственный путь"

Жизнь дает то, что нам необходимо,
В разное время, в разные дни,
Если вам кажется, что похожее было,
То запомните, нет повторов в любви.

Каждый мудрец откроет глаза
На истину, которая рядом с нами,
Она лишь для тех людей видна,
Которые не смотрят на старые шрамы.

Которым не безразличны давние друзья,
Которые берегут ещё и настоящее,
Слово "Любовь", как слово "Семья",
И нет ничего в жизни прекраснее.


Рецензии