Я знаю любишь ты меня мой Мишка!!!

Я знаю любишь ты меня мой Мишка!!!
Да! Это чувство ново для тебя!!!
И сам не понимаешь как попал,
Под магию моих зеленых глаз.

Сопротивляться ты пытался долго.
И сам не понимал нужна тебе иль нет.
С ЛЮБОВЬЮ ведь бороться невозможно.
Она всего тебя заполнит наконец !!!


Рецензии