Поживи для себя

ПОЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ
-Научите, не знаю!
- Все печали забудь
И не плачь по ночам…
- Никому не нужна,
Перестань, умоляю…
- Я любовь никому не отдам!
- Ты из прошлого века,
Все не так, по -другому…
-Даже сын не звонит,
Видно мать не нужна..
И дорога забыта
К родимому дому…
Бьется в стекла рябина,
И тоскует Луна…
- Ну и что же мне делать?
Закаты, рассветы,
Осень, ЛЕТО и зимы,
Дожди, холода?
- Ты молчишь?
Ты не знаешь,
А я жду ответа..
Знаю я в этой жизни одна..
Н. Чепурная.


Рецензии