Внуку-в первый день рождения!

Прошел уж целый год с тех пор
Как ты на свет явился!
Родной, любимый наш Егор,
Ты в этот день родился!

И мы собрались здесь сейчас
В твой первый День Рождения,
Чтобы ты принял от всех нас
Дары и поздравления!

Ты за год здорово подрос,
И бегаешь на ножках!
С зубами лишь большой вопрос,
Но, подождем немножко!

Все будет позже, а пока
От каждого - гостинчик!
Ты хоть и озорник слегка,
Но все же - наш любимчик!

Желаем мы тебе добра,
Ума, здоровья, силы!
Уж, коль родился ты с утра
Будь жаворонком милый!

Расти и близких радуй всех,
Не прячься за стеною!
Пусть в жизни ждет тебя успех,
А мы - всегда с тобою!


Рецензии
Читала и улыбка не сходила с лица. Как мне это близко, 31.01.16 моему внуку тоже исполнился год. Ах, какие же они замечательные, эти маленькие люди!

Натали Погорелова   16.05.2016 14:05     Заявить о нарушении
Моему 15.02.16, значит одногодки, спасибо за понимание, с уважением к вам!

Герман Юрьев   16.05.2016 14:56   Заявить о нарушении