Зажигаем!

Почему же для них осень грустная?
Мы же жёлтые листья
Сжигаем,
Чтоб не портили нежные чувства…
Радость в душах людей
Зажигаем!

Почему же пора расставаний –
Осень – чувства влюблённых
Сжигает?
Только ей мы не будем сдаваться,
Искр тлеющих жар
Зажигаем!

Почему ваши чувства угасли?
«Ну, привычка, традиция,
знаешь?»
Для таких вот, мы, глупых, несчастных
Прямо в сердце любовь
Зажигаем!

Почему не хотите поверить,
Что и осень бывает
Другая?
Ведь ЛЮБОВЬ невозможно измерить…
Лето, осень, зима –
Зажигаем!!!


Рецензии