Посиделки с Пегасом

Как-то жители Парнаса
Недосчиталися Пегаса
В тот день меня он посетил
Я ему штрафной налил
После первой и второй
Перерыв был небольшой
И хоть хохочи, хоть плачь
Мы не помчалися с ним вскачь
Ты уважаешь, меня брат?
А он спит мордою в салат
И такие т вот дела
Храпел до самого утра
Я утром похмелил Пегаса
Налил ему 50 грамм кваса
Пегасу сразу легче стало
Полились строчки из души
Говорил мне папа в детстве
Похмелись, потом пиши

Поделюся я секретом
С бодуна трудно быть поэтом
Разве сочинять прикольно
Если даже думать больно






Дюна «Море пива».
 
Мечтаю я чтоб море было с пивом,
Весёлым, жизнерадостным, игривым.
Как здорово, чего там говорить,
Пивком из моря жажду утолить.
Мечтаю я отдельно и особо,
Чтоб в море поплескалась нежно вобла.
И чтоб икрой она была полна,
И чтоб была не слишком солона.

Если б было море пива,
Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водки,
Стал бы я подводной лодкой.

А если море будет всё из водки
Тогда пусть там разводятся селёдки.
И к ней ещё вдобавок огурцы,
По огурцам и вобле мы спецы.

Если б было море пива,
Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водки,
Стал бы я подводной лодкой.

Интеллигент мечтает стать бутылкой,
Чтоб пивом мог залиться до затылка,
А пробку закупорить навсегда
И чтоб не открывалась никогда.
Крестьянин хочет стать большим вагоном
Затаренным отборным самогоном,
Большой цистерной хочет стать алкаш,
И чтоб внутри C2H5OH, спирт.

Если б было море пива,
Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водки,
Стал бы я подводной лодкой.

Если б было море пива,
Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водки,
Стал бы я подводной лодкой.
Стал бы я подводной...

Если б было море пива,
Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водки,
Стал бы я подводной лодкой. 
Стал бы я подводной лодкой.
Стал бы я подводной лодкой.


Дюна «привет с большого бодуна».

Год за годом растут большие города,
Все для народа,
В любое время года нам навстречу
Встает великая страна. Так добрый вечер,
Привет с большого бодуна.
Привет с большого бодуна.

Мы рады встрече,
Но если кто-то не здоров, так я отвечу,
Что мы без докторов болезни лечим
Бокалом доброго вина. Так добрый вечер,
Привет с большого бодуна.

На рассвете
Все слышен звон гитарных струн,
А свежий ветер разносит по планете
Песни эти
Поет и белый и чугун, что нет на свете
Прекрасней города Бодун.
Привет с большого бодуна.


Рецензии