Подруге...

Я тихо уплыву туда,
Где добротой меня согреешь,
Ведь не вернуть нам никогда,
Тех вечеров на побережье.

Я не забуду, как и обещал,
Ни нашу яхту, ни закаты,
Все то, что я тебе шептал,
Про нас с тобой, открыв все карты...

Я вспоминаю улыбаясь,
Тот бархатный сезон морской,
В котором я с тобой встречаясь,
Обрел на миг покой людской...

Твои глаза, твою улыбку,
Красивый темный яркий волос...
"Не допусти же ты ошибку",
Шептал однажды мне твой голос...

Но время быстро пролетело,
У каждого своя судьба,
Я рад, и сердце мне согрело,
Что ты сыночка родила.

Тебе спасибо за поддержку,
За честность, верность и любовь,
Признаюсь я тебе, Танюша:
Все это видел, лишь с тобой!


Рецензии