Вселенная.. Мое пространство!

Вселенная...Мое пространство!

2016


Вселенная...Моё пространство...
и в дали звёзды нас уводят,
там вечные восходы,  братство
из душ, которые  восходят...

Сторон там света нет
и полюсов,
и времени  погоды не бывает,
то белый край земных веков,
которые Вселенную вращают..


хххххххххххххххххххххххххххххххххх


Спасибо тебе, мой Бог,
спасибо за счастье дорог..

четверг, 16 июля 2015г., 10:07


Рига - Киев. .
На борту самолета. ..
С Богом и своей Звездочкой!
Мне очень, очень-очень хорошо и светло!



Взлетаю!
Всё  выше и выше. .
Над облаками. .
И свыше
над небосвода крышей....
Здесь наяву Бога слышу..

Я к Богу стал много ближе,
и в истине скоро увижу
и небо синее, маму,
большие хрустальные храмы....

Мечтою   людей они созданы,
надеждой,  молитвами возданы,
и сердцем,  душою построены,
любовью и в память устроены. .

Благодарю же тебя,  Вселенного,
Бога - Творца нетленного!
Частица я  твоей Вечности,
и в чувствах,  в любви, 
бесконечности. .

Спасибо тебе, мой Бог,
спасибо за счастье дорог!
С тобою свет солнышка ярок..
Таоц мир познавать мне подарок!

С тобою, и в жизни  везде,
и в небе, над небом, в нигде,
над облаками  витаю,
и в звонкой духовной стае. .

И в свете,  и ветре
и в  Звездочке
любимой,  единственной,
солнечной,
в любви к ней
дороге верной,
и свету в тебе, 
Бог Вселенной!


ххххххххххххххххххххххххххххххх


Рецензии