Любите не фигуру, любите душу

Когда мы были молодые
Стройны мы были и красивы,
Теперь настали времена другие
Про стройность мы уже давно забыли.

Я после родов очень растолстела
Так часто у кормящих мам бывает,
Муж ходит не веселый, в чем же дело
И на меня внимание не обращает.

Куда девалась стройность горной лани,
Ты все параметры свои забыла,
Глаза на полноту смотреть устали,
Ты про диету, видно, позабыла.

Пошла б ты лучше в тренажерный зал
Ты там намного вес свой сбросишь,
Ты стань такой, как раньше тебя знал
Стройнее станешь – ты посмотришь.

И вот, я стала спортом заниматься,
А тренер был красивый, молодой
По немногу вес мой стал снижаться,
Мне очень нравится, не хочется домой.

Вот и параметры все в норме стали
Стройна, красива, как и была я раньше,
В зале с радостью мы друг друга встречали
Влюбились мы – но что же будешь дальше.

Мы с тренером остались навсегда
Бывшие мужья, зачем нас обижаете,
Если от родов располнела – это не беда
Любили б нас – тогда вы все исправите.

Все стало на свои места
В жизни часто так бывает
Мой тренер, не оставит никогда
Теперь и мужу я нужна, по мне скучает.


Рецензии