***

 
Кто говорит - доверься сердцу,
А кто - послушайся ума.
Да только собственную дверцу
Себе открою я сама.

Для каждого свой поводырь
Назначен на дорогу,
Но обувь износив до дыр,
Придем от Бога к Богу.

  2016г. Татьяна Демидова


Рецензии