Бессмертная

Руки в стороны разведены…
Электрическим пляшет разрядом
Чувство самое главное в жизни моей,
Растекаясь внутри тела ядом…

И от яда бесится в теле
Миллионная температура…
Мысли плавятся, веки вспотели…
Я стою, крепко глазки зажмурив…

Чтобы не ослепить ярким светом
Невзначай одиноких прохожих…
Чтобы не написали в газетах,
Что на них я совсем непохожий…

Непохож, потому что люблю,
Так люблю, как не могут земляне…
Каждой клеточкой только тебя я люблю…
Я, наверное, инопланетянин…

Даже если когда-то умру,
Над могилой моей будет пламя
Для тебя образовывать круг
Как бессмертной любви моей знамя…


Рецензии