Я - шансонетка!

Одесса-Мама, с утра я пьяна!
Но все ж, тебя я не люблю! (
Я в шляпке милой, лицо всё в гриме –
Я взгляд поклонников ловлю! )

Я – то блондинка, я – то брюнетка,
Я из Одессы – шансонетка! )
И жизнь-конфетка по рублю!

Люблю бананы, люблю я суши,
Люблю я море, люблю я сушу,
Но вот тебя я не люблю! (

"Цыпленок вареный,
Цыпленок жареный,
Цыпленок тоже хочет жить!"
Прошу мильончик доложить,
Тогда смогу я, тогда смогу я
(вообще-то, вряд ли!) по-лю-бить!!!

Была в Париже, была я в Риме,
Одессу больше я люблю! )
Я – шансонетка, я – шансонетка!
С утра – блондинка, в ночи – брюнетка )
Я взгляд поклонников ловлю! )

Хоть миллион, хоть дай мне тыщу,
Я без Любви не по-люб-лю! )
Все!!!
               
                24 декабря 2013 г.
               
Художник – Олег Богач.


Рецензии