часы не плачут

***
часы не плачут
протекают
слезам не верят
не только в Москве
влюблённые не наблюдают

***
мечтами кто-то сходится
дорогами расходится
и снова отправляется
встречать
восход земли

***
реки текут
обратно не бывает

***
не бывает такого
такого не бывает
случилось
произошло
делать нечего
дышать нечем

***
переходное
переходящее
преходящее
настоящее
14.02.2016


Рецензии