Ты помнишь наше голубое небо...

Ты помнишь наше голубое небо?
С молочными витками облаков.
Все было так беспечно и нелепо.
Мы шли на этот легкий зов...

Ты помнишь только наше солнце?
Одно, но согревало нас двоих.
Оно так далеко в разрыве горизонта...
Но нам Хватало его ласк недорогих.

Ты помнишь наши крошечные звезды?
Которые горели только нам.
И разрывали дух свободы
В моей душе напополам.

Надеюсь, помнишь ты меня,
Тот легкий зов и ласки солнца..
Свободы дух напополам.
И как тебя променял
На легкий свет в чужом оконце.


Рецензии