Девочка- Кошка

Здравствуй, милая девочка-кошка.
Снова лапой играешь по нервам.
Ты прости, но ты шлюха немножко,
И к тому же прожжёная стерва.

Спора нет, безусловно красавица,
Но откуда в тебе эта мания?
Хочешь всем абсолютно понравиться
И все время быть в центре внимания.

Так и бегаешь, маешься, бедная,
Крутишь попой на радость любителям.
На охоте ты киса манерная,
Вычисляешь кошачьих ценителей.

Есть в народе такое пророчество -
Ты прислушайся, милая крошка,
Смерть встречают свою в одиночестве
Абсолютно все девочки-кошки.


Рецензии