Месяц вышел из тумана

МЕСЯЦ ВЫШЕЛ ИЗ ТУМАНА.

Месяц вышел из тумана,
Рожки серебром покрыл,
Ликом светит без обмана,
Ночку кружевом накрыл.

Белоснежный конь сияет,
Все его «Единорог» зовут,
«Чаш» созвездие мерцает,
Белокрылые у врат живут.

Молча конь на месяц зрит,
Шлёт письмо к Царю небес,
Сердцем с ним он говорит,
Возрождая карусель чудес.

На рогу искрится звёздочка,
Светом изливается в лицо,
Мчится колесница-лодочка,
Привезёт алмазное кольцо.

Громко Ангелы поют вдали,
Музыка доносится волшебно,
Звёзды кружевами расцвели,
Песни распеваются хвалебно.

Звездопад лучистый льётся,
Изумрудно радуга сверкает,
Чаша светоносная прольётся,
Сокол над планетою летает.
15.02.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "МЕСЯЦ ВЫШЕЛ ИЗ ТУМАНА" (ВКонтакт):
1. Владимир Шаховский
Волшебные, добрые стихи!

Галина Жолонковская   20.10.2017 20:38     Заявить о нарушении